资讯详情

中欧班列与京东物流携手


“义新欧”中欧班列“京东号”启航。

“义新欧”中欧班列这一连接欧亚的重要物流平台,与京东物流联手,持续深度融合,共同助力中国品牌出海。

作为中欧之间的重要贸易桥梁,“义新欧”中欧班列一直在中欧贸易中扮演着不可或缺的角色。而京东物流作为中国领先的一体化供应链解决方案及物流服务商,拥有庞大的客户基础,以及强大的供应链能力。

双方的紧密合作,将对中欧贸易的联系产生深远影响,推动双向贸易的发展和深化,为中国制造业的国际化进程注入活力,进一步推进中欧贸易合作的深入发展。

双方表示,将一起致力于提升中欧贸易的便利性和互利共赢,助力中欧两大经济体的共同繁荣。

2016年以来,京东物流已经开始借助可靠的“义新欧”中欧班列运输服务,定期将国内优质商品,如家纺、家具、玩具、鞋服、户外用品等运往欧洲市场。同时,中欧班列也将欧洲的优质厨具、玩具、家居用品、婴儿辅食等商品运回国内。

多年来的紧密合作,已经成功地为众多国内外品牌打开了海外市场的大门,赢得了客户的好评。

未来,“义新欧”中欧班列与京东物流将继续发挥各自优势,与合作伙伴共同努力,提供高质量的服务和高效的运输网络,为中国品牌的国际化发展提供全球化物流解决方案,推动中国品牌走向全球舞台,创造更大的商业价值。

截至6月11日,“义新欧”班列义乌平台今年共开行836列,发运量再创新高,同比增长21.7%,班列累计开行突破5800列,发运量突破48万标箱。