搜索

热词:国际货代

资讯列表

辽宁省商务厅关于做好2020年度国际货运代理企业业务备案等工作的通知
商务部:鼓励CIFA国际多式联运提单扩大试点使用
2021中外货代物流企业线上洽谈会开幕
协会第六届第一次会员大会在大连召开
关于召开第六届第一次会员大会的通知
协会第五届第九次常务理事扩大会议在大连召开
      2020年9月18日,协会第五届第九次常务理事扩大会议在大连良运大酒店召开,协会理事、常务理事31人出席会议,会议由彭锡桥会长主持。         彭锡桥会长做了第五届理事会工作报告、财务工作报告;姜传红秘书长就修改章程、会费标准及管理办法做了说明;宋继双副秘书长通报了会议日程、第六届会员大会选举办法,审议第六届理事候选人、负责人候选人、监事候选人名单、协会住所变更。到会代表对会议内容进行了逐项审议,经举手表决全票通过。        彭锡桥会长做会议总结发言,希望各理事、常务理事一如既往支持协会工作,配合协会共同做好换届各项工作,再接再厉,为辽宁外经贸事业的发展做出更大贡献。  
关于召开第五届第九次常务理事扩大会议的通知
协会第五届第八次常务理事扩大会议在大连召开
协会第五届第八次常务理事扩大会议在大连召开       2020年7月10日下午,辽宁省国际货运代理协会《第五届第八次常务理事扩大会议》在大连维也纳智好酒店11楼会议室召开。     彭锡桥会长主持了会议,理事及以上单位出席了本次会议。           会议首先由彭锡桥会长通报、交流了货代物流行业目前的新情况、行业发展的新动态,总结了今年上半年的协会工作,部署了下半年的主要任务。     会议审议通过了协会第六届会员代表大会暨换届选举大会筹备工作领导小组。     姜传红秘书长介绍了换届选举筹备具体工作实施计划方案。     最后,彭会长对企业的信任和支持表示衷心的感谢,同时也对协会换届工作提出要求,强调换届筹备工作要按照协会章程和辽宁省社会组织换届工作指引的通知要求。扎扎实实的做好每个环节的具体工作,稳步推进,确保换届筹备工作依法合规进行,圆满做好换届工作。    
上一页
1
2
...
4
>
协会动态

版权所有:辽宁省国际货运代理协会
地址:大连市中山区友好路158号友好大厦905-906室 电话:0411-82638042 传真:0411-82633608
辽ICP备06002324号-1 网站建设:中企动力大连