搜索

热词:国际货代

>
>
>
协会第六届第一次会员大会在大连召开

资讯详情

协会第六届第一次会员大会在大连召开

 

 

 

协会第六届第一次会员大会在大连召开

 

 

11月20日,辽宁省国际货运代理协会第六届第一次会员大会在大连中远海运洲际酒店召开,会议由秘书长姜传红主持。

 

 

大会听取了彭锡桥会长代表省货代协会第五届理事会所作的工作报告、财务工作报告和李旭副会长所作的关于《辽宁省国际货运代理协会章程》修改的说明。

 

 

大会审议通过了第五届理事会工作报告和财务报告及大会选举办法。

大会表决通过了《协会章程草案》、《会费标准和管理办法修订草案》。

 

 

 

大会选举产生了第六届理事会、监事会。选举产生了新一届协会会长、副会长、秘书长。彭锡桥同志再次当选辽宁省国际货运代理协会会长。

 

 

辽宁省货代协会第六届会长彭锡桥同志在闭幕词中表示:过去的4年,在第五届理事会坚强领导下,辽宁省货代协会各项工作取得新成效、新进步。对五届理事会、各位会员和朋友们表示崇高的敬意和衷心的感谢。站在新的历史起点上,我们的使命神圣而光荣。希望在新一届理事会带领下,适应新形势,把握新特点,以更加开阔的思路,充分发挥协会的职能作用,努力促进货代物流行业的健康发展,为促进我省经济又好又快发展做出新的更大的贡献。

 

 

 

 

版权所有:辽宁省国际货运代理协会
地址:大连市中山区友好路158号友好大厦905-906室 电话:0411-82638042 传真:0411-82633608